Fleischerei
Qualität, Fleischermeister Kompetenz und regionale Lebensmittel.
Seit 1928 sind wir Fleischermeister mit Leidenschaft zum Handwerk und Liebe zum Genuss. Hier ist man an der richtigen Adresse, wenn Beratung und Besonderes gefragt sind. Unsere MitarbeiterInnen sind Fachkräfte mit Know-How und kennen sich nicht nur beim Fleisch aus sondern geben Ihnen auch gerne Tipps für die richtige Zubereitung.
Wissen wo´s her kommt ...
Von folgenden Bauern beziehen wir unsere Fleisch:Lamm: Familie Glabischnig, Obermillstatt
Kalbin, Rind: Familie Jordan, Eisner und andere Bauern aus Villach, Velden und Umgebung
Kalb: Familie Kavalirek, Kogler, Tschemernjak, Kavalirek, Borchardt, Karnel und andere Bauern aus Villach, Velden und Umgebung
Angebote & Aktionen
Ein gutes Gericht fängt damit an das man gute Produkte verwendet. Qualität ist es, worauf die Leute schauen, Qualität ist die einzige Garantie für ungetrübten Spaß am Genuss.
Bleiben Sie Aktuell und verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr.
Hier finden Sie unsere Angebote des Monats. Genießen Sie bei uns höchste Fleischqualität aus erster Hand. - Fruhmann schmeckt!
Unser Angebot
"Nose-To-Tail ist für uns kein Trend sondern gelebte Überzeugung"
Etwas Besonders?
Dry Aged Steaks - 30 Tage gereift
Dry Aged bedeutet bei uns Reifung in trockener Luft bis zum optimalen Zartheits- & Geschmackshöhepunkt! Das Fleisch wird 30 Tage gereift und dadurch bildet sich ein besonders harmonischer Geschmack bei feinem Aroma. Steaks am Knochen (Bone) sind besonders saftig, weil der Knochen die Temperatur gut in den Kern leitet.
Folgende Dry Aged Cuts sind bei uns erhältlich:
T-Bone, Club Bone, Prime Rib Bone, Tomahawk, Porterhouse Steak.
Alles für die Kärntner Jause
Unsere Produkte werden fachkundig und mit viel Liebe zu typischen Kärntner Schmankerln verarbeitet. Hirschsalami, Hauswürstl, Bauernsalami und Speck machen aus jeder Jause ein kulinarisches Erlebnis. Bei uns finden Sie alles für eine richtig typische Kärntner Jause - angefangen beim Brot, Liptauer, Käse, Saure Gurken, und vieles mehr - einmal einkaufen & alles im Sackerl haben!
Unsere MitarbeiterInnen beraten Euch gerne, was für Euch das passende Stück ist und inspirieren Euch, auch gerne mal etwas Neues auszuprobieren.
Hausgemachtes für Zuhause
Selbst gemacht nach alten Familien Rezepten -
Kärntner Küche zum Mitnehmen
In unserer Fruhmann Küche werden viele Produkte nach alten Rezepte zubereitet. Alles was Ihnen schmeckt können Sie auch für Zuhause haben. Frisch und mit viel Liebe werden Kasnudeln, Tiroler Knödel, Leberknödel, Reindling für sie gemacht und gut gekühlt haltbar gemacht. Wenn das Heimweh zu groß wird oder die Zeit zu knapp, dann genießen Sie mit diesen handgemachten Produkten - Fruhmann Spezialitäten auch Zuhause. Schnell und einfach gekocht.
Unsere Produkte für Zuhause:
- Knödel (Semmel-,Tiroler-,Leberknödel)
- hausgemachtes Sauerkraut
- Fleischstrudel, Milzschnitte
- Nudel (Käse-, Fleisch-, Spinat-, Champignon-, Kletzennudel)
- Rindsgulasch, Kirchtagssuppe, Zwiebelfleisch, Fleisch Sugo, Ritschert, Rindsuppe, Szegediner Gulasch, Kalbsbeuschel, Kalbsgulasch,
Fleischer-Imbiss
Unsere Fleischerei lädt nicht nur zum Einkaufen sondern auch zum Verweilen ein. In unserem Fleischer-Imbiss bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Spezialitäten aus der Kärntner Küche gleich im Fleischer-Imbiss zu genießen oder Ihr Wunsch-Menü einfach mitzunehmen. Abwechslungsreiche Mittagsmenüs zu günstigen Preisen sowie Klassiker wie ofenfrischer Leberkäse erwarten Sie.
Von Montag bis Samstag ab 7 Uhr können Sie bei uns einkaufen und essen. Genießen Sie ein schnelles Frühstück oder Mittagessen bei uns im Fleischer Imbiss.
Sie haben hunger bekommen?
Dann kommen Sie bei uns vorbei. Bei uns finden Sie auch immer wieder verlockende Angebote und Aktionen.
Fleischer Imbiss Produkte:
- Fleischer Weckerl
- Verschiedenste Salate (Wurst-,Rindfleisch-, Kartoffel-,Krautsalat)
- Leberkäse, Stelzen, Schweinsbauch, Bratwürsteln, Faschierte Laibchen, Braunschweiger, Schnitzel, Backhendl
- Tägliches Mittagsmenü
Mittagsteller - jeden Tag frisch gekocht!
Die Mittagsteller gibt es ab 11 Uhr im Fleischer-Imbiss – zuvorkommende und freundliche Bedienung sind ganz selbstverständlich. Sie können Ihr Mittagessen bei uns genießen oder wir packen es Ihnen auch gerne ein, zum mit nach Hause nehmen. Frisch hausgekochtes für Zuhause.
Bauernecke
Hereinspaziert in unsere Schmankerl Heimat. Wer uns besucht sieht gleich, hier trifft Meisterliches Handwerk auf Regionale Verbundenheit - bei uns geht es ums richtige Bauchgefühl. Lassen Sie sich beraten und finden Sie das richtige Produkt für Ihr Gericht zu Hause.
Unsere Fleischerei ist zu gleich auch Heimat für viele Regionale Produkte. Unsere Kunden sollen bei uns alles finden, was sie suchen. Regional einkaufen in der Fleischerei Fruhmann.
Schauselch
Lernen Sie bei einer Führung in der 1. Kärntner Schauselch - viel wissenwertes über eine der älteste Konservierungsmethoden der Welt kennen. Was braucht man dazu und wie wird geselcht? Wir geben Ihnen einen Einblick in unser gelebtes Handwerk und zeigen Ihnen unsere Selcherei und Reifekammer.
Schauselch-Führung
Sie möchten mehr über die Fleischerei und Selcherei erfahren?
Die Führung dauert rund 30 Minuten und kostet pro Person € 2,-. Führungen finden im Juli und August jeweils Donnerstags um 17.00 Uhr statt. Für Kärnten-Card Besitzer ist die Führung gratis!
Gruppen ab 20 Personen können die deutschsprachige Führung – nach Voranmeldung – auch zu anderen Zeiten buchen. Für Gruppen haben wir besondere Angebote.